武磊今夏回中超?西班牙人怎么看

  今年31岁的武磊在西班牙人踢球已有3年半时间,他与队友关系融洽,场内外表现可圈可点。在西中Guó球迷Wú先生告诉《环球时报》特约记者,当地华人球迷对武磊非常关心,“只要有西班牙人的比赛我们必定观赛。有条件就在现场,没有条件就看转播”。另一名西班牙当地人安海尔告诉记者,Tā作为西班牙人俱乐部球Mí也Hěn喜欢武磊,毕竟在西班YáTī球的中国球员寥寥无几,武磊能在西班牙人Jù乐部司职前锋3年多很不容易,“尤其是这3年多Cóng未听说过武Lěi在球场外有花边新闻,这很不简单。现在听说武磊要回Shàng海海港队,心里还真有点舍不得。西班牙人队内有亚洲面孔也是球队的多元化体现,希望西班牙人在武磊走后再Yǐn进其他中国球Yuán”。

  “中Guó球Yuán武磊Jué定离开西班牙人俱乐部回上海踢球”一事在西班牙引发媒体不少议论。据西班牙《Tǐ育报》28日报道,武磊已与西甲西班牙人Jù乐部高层就离队一Shì商量Jù体事宜。由于Tā与西班牙人俱乐部的合Yuē还有两年,因此离队手续还未正式敲定。有媒体称,武磊选择回中国踢球是Chū于家庭Yuán因。上海Hǎi港俱乐部28日表示,球队始终对武磊的回归持开放态度,希望能促成此事。