武汉再添职业篮球俱乐部,即将征战全国男子篮球联赛

  武Hàn锟鹏篮球俱乐Bù是Yóu中传建设有限公司(武汉)投资,在湖北省体育局、武汉市体育局的关心和支持下成立的职业篮球俱乐部。锟鹏俱乐部主帅现由塞尔维亚名帅德拉甘·罗萨担任,球队共有29名队员,包括17名Yī线队队员及12位青年队队员,其Zhōng有CBA经历球员达到9名,包括QiánCBA北控男篮队长于梁,CBA名将刘大鹏、张铭浩等,还Yǒu来自湖北男篮的苏豪、华刚辉、王晓明、李振浩以及一众青年才俊。另外球队配备两Míng助理教练及队医,青年队教练、领队、翻译、体能师各一名。

  

  锟鹏男Lán主教练德拉甘·罗萨。

  长江日报大武汉客户端7月28日Xùn(记者白丽)27日下午,武汉锟鹏篮球俱乐部成立仪式在湖北省体育局奥林匹克体Yù中心网球综合馆举行。

  武汉锟鹏篮球俱乐部成立后将立即DàiBiǎo湖北Wǔ汉Zhēng战2022赛季全GuóNán子篮球联赛,力争Chū入联Sài即成为联赛强队,并时刻为冲击CBA 做准备。锟鹏俱乐部进军全国男子篮球联赛,完成了荆楚人民在家Mén口欣赏国内高水平职业篮球赛事的夙愿,也将助推湖北省、武汉市职业体育朝市场化、专Yè化发展,提高湖北省、武汉市知名度和影响力。

  【编辑:赵可】